GameTree會員登入
帳號:
密碼:
驗證:
Captcha
快速註冊
ad

白髮魔女傳

進入遊戲 進入遊戲

《白髮魔女傳》是由睽違 7 年,再次接演武俠劇的『四爺 - 吳奇隆』,跨界兼任遊戲製作人的同名遊戲作品,以淒美浪漫武俠小說為背景設定,其中男主角卓一航的形象更以人氣火紅的「四爺」吳奇隆長相呈現。

武當

武當是道教武林聖地,與佛教的嵩山少林寺齊名,故江湖上有“北宗少林,南崇武當”之說。擅長各類劍法,劍如游龍,連綿不絕,在各種內家功法的輔助下,依靠著高絕的身法,擁有非常高的閃避與出招速度,攻守如一,進退自如。

錦衣衛

錦衣衛,全稱“錦衣親軍都指揮使司”,前身為朱元璋設立的“拱衛司”,後改稱“親軍都尉府”,統轄儀鸞司,掌管皇帝儀仗和侍衛。擅長各類刀法技擊,攻守有度,堅忍不屈,憑藉各種大內絕學,攻如猛虎下山,守則潑水不進。

明月峽

明月峽是綠林中的龍首,總寨位於廣元明月峽中,號令江南七省綠林豪強。平日劫富濟貧,時刻以百姓為念,生在綠林,心系天下安危,堅持盜亦有道。擅長各類拳掌功夫,開山劈石,威不可當,在各種獨門絕學輔助下,倚仗著自身深厚內力與高破防,給予對手意想不到的傷害。

  • 例行維護
  • 每周二10:00-12:00
PILOT GAMES CO.,LTD © 2015 All Rights Reserved