GameTree會員登入
帳號:
密碼:
驗證:
Captcha
快速註冊
ad

大俠傳

進入遊戲 進入遊戲

何為俠?俠之大者,為國為民;那又何為江湖?有人的地方就有江湖,兩斤牛肉兩壺酒就是江湖。江湖百年,多少故事湧起淹沒,就在無數傳說即將被武林所遺忘時,你踏上了大俠之路。


與眾美人共同闖蕩江湖

嘉興煙雨之地,本是豪俠拜酒乘興,儒客絲竹笙簫之所,最近卻透出一股隱約的肅殺之氣,人心惶惶、風聲鶴唳。幾天後,有江湖客傳出似乎看到了金國高手,行蹤詭秘,怕是藏著不可告人的目的。此時蒙古和南宋聯合攻金半年有餘,金國節節敗退,無力抵擋,已到了強弩之末,金國怕是要做最後殊死一搏,暗中醞釀著驚天動地陰謀對我南宋。

國家興亡,匹夫有責,越來越多江湖人士受此感染,紛紛出力,世家名門子弟,江湖隱客之後,皆入其中。

某日,你奉師門之命調查金人陰謀,從此踏入江湖,無意間卻遇到了被金國高手圍殺的江南七怪之首—柯鎮惡,並從其口中得知了整個陰謀的核心—《武穆遺書》。這時的你毅然決定護送柯鎮惡北上,前往蒙古尋找已經成為蒙古統帥的郭靖,並捲入了這場戰爭。此時,成吉思汗、完顏烈、歐陽鋒等各懷目的有所圖謀,這一刻,你走了進來,歷史的大幕即將揭開。而這,也是屬於你的武俠江湖。

  • 新開伺服器
  • 日期
    時間
    伺服器名稱
    服數
  • 例行維護
PILOT GAMES CO.,LTD © 2015 All Rights Reserved